Resumen Practico C.C.T. 389/04 - C.C.T. 389/04 - Escala Salarial - Ley de Contrato de Trabajo


¿ QUE IMPACTO TUVO EN EL BOLSILLO DE QUIENES TRABAJAN EN NEGRO EL INCREMENTO SALARIAL QUE OBTUVO EL SINDICATO GASTRONOMICO ? , ¿POR QUE NUESTRO SUELDO NO CUBRE NUESTRAS NECESIDADES SIENDO QUE LA MAYORIA DE LOCALES GASTRONOMICOS AUMENTAN CONSTANTEMENTE LOS PRECIOS DE LAS CARTAS ?, ¿ POR QUE SEGUIMOS DEPENDIENDO DE LA PROPINA ?

TOMEMOS CONCIENCIA DE ESTO PARA ACABAR DE UNA VEZ POR TODAS CON LA MENTIRA QUE NOS QUIEREN HACER CREER LOS PATRONES.
EL TRABAJO GASTRONOMICO ES UNO DE LOS MAS PRECARIOS EN ARGENTINA.

ESTA AGRUPACION ESTA AL LADO DE QUIEN QUIERA REVERTIR ESTA REALIDAD.

martes, 12 de abril de 2011


BUSCADO

NICOLAS BECCAR VARELA

UNICO BAR –PALERMO-



Por el atropello de sus trabajadores con contratos verbales de hambre, pago de salarios por la mitad del convenio (1.500$ promedio de 3.100$ de básico) sumándole a esto la mitad del trabajo registrado y la otra en negro, forzando a los empleados a firmar recibos de sueldo en el que computan jornada de 4hs. cuando es de 9hs. reales.
Por presionar a los/las trabajadores/as a mentir a la A.F.I.P. o el Ministerio de Trabajo en sus apariciones en el bar.
Y despidos arbitrarios e injustos, en clara persecución ideológica.



RECOMPENSA: DIGNIDAD

No hay comentarios:

Publicar un comentario