Resumen Practico C.C.T. 389/04 - C.C.T. 389/04 - Escala Salarial - Ley de Contrato de Trabajo


¿ QUE IMPACTO TUVO EN EL BOLSILLO DE QUIENES TRABAJAN EN NEGRO EL INCREMENTO SALARIAL QUE OBTUVO EL SINDICATO GASTRONOMICO ? , ¿POR QUE NUESTRO SUELDO NO CUBRE NUESTRAS NECESIDADES SIENDO QUE LA MAYORIA DE LOCALES GASTRONOMICOS AUMENTAN CONSTANTEMENTE LOS PRECIOS DE LAS CARTAS ?, ¿ POR QUE SEGUIMOS DEPENDIENDO DE LA PROPINA ?

TOMEMOS CONCIENCIA DE ESTO PARA ACABAR DE UNA VEZ POR TODAS CON LA MENTIRA QUE NOS QUIEREN HACER CREER LOS PATRONES.
EL TRABAJO GASTRONOMICO ES UNO DE LOS MAS PRECARIOS EN ARGENTINA.

ESTA AGRUPACION ESTA AL LADO DE QUIEN QUIERA REVERTIR ESTA REALIDAD.

sábado, 26 de junio de 2010

Protesta de empleados gastronómicos

1 comentario:

  1. El CCT es un chiste. Los Gordos sindicalistas se han vendido ya hace mucho usando de moneda de negociacion a los trabajadores.

    Los empresarios gastronomicos viven llorando. Y los empresarios hoteleros idem, pero mejor vestidos.

    Si existe precarizacion laboral, salarios de hambre y alta rotacion de empleados, es porque los sindicalistas hacen la vista gorda.

    Olvidense de la escala salarial porque los salarios se basan en en lo que paga el mercado, y no en una escala.

    Asi que señores trabajadores, cuando vallan a tomar un empleo y tengan que negociar jornadas y salarios, exijan lo que les corresponde y no tomen lo que les den, porque precisamente se las van a dar.

    Es en esta situcion donde la culpa es del chancho y no del que les da de comer.

    Gracias. Pablo C. Buratti

    ResponderEliminar